aku mengakhirinya

Untitled

buat yang ngikutin walking dead, adegan ini ada Season 3 Episode 6.

 

ini adegan keren banget pokoknya, tau kenapa ?

percakapan mereka sebelum ini adalah tentang Daryl yang menceritakan bagaimana ibunya yang meninggal karena kebakaran saat ia masih kecil, tapi Carl (anak kecil) menjawab dengan sangat tenang kalau dia mengakhiri ibunya. Carl menembak ibunya sesaat setelah ibunya melahirkan adiknya, Carl menembak ibunya karena ibunya mengalami pendarahan saat melahirkan karena Maggie tidak bisa mengeluarkan bayinya secara normal dan terpaksa membelah perut Lori tanpa bius dan obat-obatan apa pun.

pokoknya keren banget deh ! yang bikin cerita emang agak sinting kali bisa berpikir sampai segitunya.

yang sedang mencari serial tv berkualitas dan seru banget, The Walking Dead bener-bener recommended deh !

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s